25 Mar 2011

6

5 Cara Meningkatkan Alexa Rank Ala hiervie-BLOG

  • 25 Mar 2011
  • Om-template
  • Share
  • 5 Cara Meningkatkan Alexa Rank Ala hiervie-BLOG - Sebelumnya saya mengucapkan puji dan syukur kepada Allah Swt atas rahmat-Nya hingga saya diberi umur panjang dan kesehatan untuk mengupdate postingan blog saya, :) hehehe kayak mau ceramah aja.

    Kali ini saya mau share sama sobat semua tentang bagaimana cara meningkatkan Alexa Rank, tapi sebelumnya saya mohon maaf mungkin dalam apa yang akan saya sampai banyak yang salah. maklum masih newbie, jadi saya harapkan kepada senior saya jangan ketawa saat membacanya :)


    Coba Sobat liat Alexa rank blog ini. sekarang sudah berada pada 900ribuan, padahal sekitar 20 hari yang lalu Alexa Rank blog ini masih sangat rendah yaitu sekitar 9jutaan. bisa sobat bayangkan bukan bagaimana peningkatanya.pada saat itu saya terus berusaha untuk meningkatkan Alexa rank Blog saya ini, setelah saya Gugeling saya banyak mendapatkan cara bagaimana meningkatkan Alexa Rank kemudian saya terapkan satu persatu cara tersebut. alhasil akhirnya Alexa Rank blog saya terus membaik

    Namun Dari sekian banyak cara yang saya temukan dari Gugeling cuma 5 cara yang saya terapkan.
    Berikut sobat 5 Cara meningkatkan Alexa rank ala hiervie-BLOG
    1. Banyak-banyaklah berdoa supaya alexa rank cepat turun
    2. Pasang Toolbar Alexa. pada browser sobat, ini merupakan salah satu cara termudah untuk meningkatkan alexa rank
    3. Seringlah Blogwalking.cara ini merupakan cara yang sangat mengasikkan ( tapi lama-lama bosan juga ya, heheheh :) karena selain untuk menyapa sobat blogger yang lainnya kita juga dapat mencari ilmu dari blog sobat yang kita kunjungi. ( pengalaman saya: 2 hari saja gak Blogwalking Alexa rank saya langsung turun)
    4. Tulis artikel tentang Alexa.ya ini juga salah satu cara ampuh meningkatkan Alexa Rank.
    5. Pasang Widget alexa di Blog
    itulah sobat 5 cara meningkatkan alexa rank ala hiervie-BLOG.
    Semoga Bermanfaat

    6 Responses to “5 Cara Meningkatkan Alexa Rank Ala hiervie-BLOG”

    cheap adidas shoes mengatakan...
    25 Maret, 2011

    menurunkan alexa ini gunanya untuk apa mas?,Jika blog kita banyak pengunjungnya apakah alexanya akan turun? blog saya sendiri alexanya wuih msh jutaan, dan pengunjungnya di bawah 10-an, mudah2an dg blog walking visitor jadi nambah :D


    myself-corp mengatakan...
    26 Maret, 2011

    kalo saya sih sob yg penting blognya harus update secara rutin, itu sdh pasti alexanya turun & sering2 review blog org di alexa reviewnya biar direview balik sama org itu, dijamin maknyus. blog saya dari 16 jutaan, ga nyampe sebulan dah dibawah 600 rban..


    tipshare mengatakan...
    26 Maret, 2011

    bagus infonya, visit udh follow tipshare, follow back ya ditunggu follownya


    Abu Furqan mengatakan...
    29 Maret, 2011

    Untuk poin ke-2, saya sudah membuktikannya sendiri. Sejak memasang Alexa toolbar di chrome, rangking alexa blog abu furqan sudah di kisaran 600 ribuan. Lumayan buat blog yang belum sampai 3 bulan aktif...


    KERJA CERDAS mengatakan...
    29 Mei, 2011

    wah bagus sekali info - info di blog ini , terutama tentang SEO nya , jadi ngiri dan pengen lebih banyak belajar lagi ...trims mas Hiermawan Mahmud salam kenal ,
    blog ane http://www.freerobotea.blogspot.com


    batercus mengatakan...
    27 Juni, 2011

    nice info gan..

    point pertama kl byk" berdoa bisa turun toh.. :))
    http://batercus.blogspot.com


    Subscribe