11 Mar 2011

14

Cara meningkatkan PageRank dan memperbanyak link di Alexa

  • 11 Mar 2011
  • Om-template
  • Share
  • Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink.
    Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

    Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.
    Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.



    1. ilmu-kompi
    2. alfacroon
    3. Trik-Gue
    4. Pabrik Info
    5. bootingskoBlog Paper’s
    6. Sebuah catatan kecil
    7. aditkus macan kampus
    8. Bahenzz Techno 
    9. speCial koRean LoVeRs
    10. hiervie-BLOG
    Keterangan:
    Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
    • Posisi 10, jumlah backlink = 1
    • Posisi 9, jumlah backlink = 5
    • Posisi 8, jumlah backlink = 25
    • Posisi 7, jumlah backlink = 125
    • Posisi 6, jumlah backlink = 625
    • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
    • Posisi 4, jumlah backlink =15,625
    • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
    • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
    • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
    Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.
    Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.
    Peringatan:
    Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya

    sumber: 
    http://asiatimurlovers.blogspot.com

    14 Responses to “Cara meningkatkan PageRank dan memperbanyak link di Alexa”

    sukariyanta mengatakan...
    14 Maret, 2011

    GAK NGERI NE GAN SUSAH UNTUK DITERAPKAN


    Amws mengatakan...
    22 Maret, 2011

    Aman tidak nih

    About Gadgets


    ATARELOAD: Distributor pulsa elektrik murah dan berkualitas pluss listrik prabayar dan voucher game online mengatakan...
    05 April, 2011

    diperlukan kejujuran tingkat tinggi kalau sistem seperti ini. solanya kita kan gak bisa memantau satu persatu


    firmware gratis mengatakan...
    07 April, 2011

    ikut nyimak boz...mkasi atas infonya


    sahrul mengatakan...
    08 April, 2011

    ikutan ah....
    nice infonya bos..


    Plick mengatakan...
    02 Mei, 2011

    Ikutan link deh om..pingin punya banyak link aku..he he eh


    Bry-xp mengatakan...
    06 Mei, 2011

    bnyak yg ikutan gnian tpi cma ngasih rel nofollow,..
    ckckck

    anw kren ni blog om,.

    lo ad ksmptan mmpir k blog sya yah,. thx


    Yopie mengatakan...
    11 Mei, 2011

    bagus nie blog, tapi tips di atas ane masi lum ngerti gan maksudnya apa yang di pundah ke daftar pertama itu
    http://yopie-iiopz.blogspot.com/


    yako mengatakan...
    21 Mei, 2011

    hidup....gan.mantap pokoke, saya coba


    ♥♥ It's vin ♥♥ mengatakan...
    22 Mei, 2011

    nice info :) thanks for sharing yah ..
    http://colourfulvin.blogspot.com/


    Arif Sam mengatakan...
    04 Juni, 2011

    Ikutan nyoba kang
    http://alfathcom29.blogspot.com/


    wawan yawarmansyah mengatakan...
    08 Juni, 2011

    butuh kejujuran yang tinggi gan


    boy mengatakan...
    10 Juni, 2011

    ku coba ya bos...
    http://agungpatiwidagdo.blogspot.com


    SIERO GANDU mengatakan...
    17 Agustus, 2011

    coba saya pasang dulu di:http://pusat-panduan.blogspot.com/


    Subscribe